Das Team der Stockfreunde Horriwil reiste bei leichtem Schneefall am Sonntagnachmittag nach Neuendorf. Die Gegner waren der Tabellenführer und das Tabellenschlusslicht.

Im ersten Spiel erwarteten uns die Wild Tigers aus Härkingen, ihrerseits Träger der roten Laterne, die genau wie wir dringend auf weitere Punkte angewiesen sind. Ein Sieg war dementsprechend Pflicht um uns ins Mittelfeld zurück zukämpfen. Leider startete man mit einem frühen Gegentor. Eine Reaktion war gefragt in diesem Moment. Dank solidem, beweglichem Spielaufbau und relativ hoher Treffsicherheit konnten die Wasserämter die Partie drehen und zur Pause mit 5:2 vorlegen. Die zweiten 20 Minuten verliefen dann einiges ruhiger. Wir konnten im weiteren Verlauf noch drei Tore erzielen und zum schlussendlich ungefährdeten Endergebnis von 8:2 erhöhen.

Stockfreunde Horriwil - W.T. Härkingen-Gäu 8:2 (5:2, 3:0)
Dorfhalle (Neuendorf)
Tore: 1. W.T. Härkingen-Gäu 0:1. 4. Zingg (Schreier) 1:1. 6. Brechbühl (Guldimann) 2:1. 6. Brechbühl (Guldimann) 3:1. 12. W.T. Härkingen-Gäu 3:2. 17. Schreier (Zingg) 4:2. 20. Brechbühl 5:2. 22. Brechbühl (Schreier / Ausschluss W.T. Härkingen-Gäu) 6:2. 31. Brechbühl 7:2. 37. Zingg 8:2.
Strafen: 1-mal 2 Minuten gegen Stockfreunde Horriwil, 2-mal 2 Minuten gegen W.T. Härkingen-Gäu
Stockfreunde Horriwil: Brechbühl, Guldimann, Keusch, M. Steiner, Sägesser, Schreier, Tschui, Zingg
Bemerkungen: Stockfreunde Horriwil ohne: L. Steiner (nicht eingesetzt), A. Steiner (nicht im Aufgebot), Christen, Gerber, Krähenbühl, M. Siegenthaler (alle abwesend), Frei (rekonvaleszent)

Am späten Nachmittag kam es zur Revanche gegen die Pinguine aus Schötz. Die Ausgangslage war klar, wir durften und sie mussten gewinnen. Den leicht besseren Start ins Spiel hatten wir und konnten in der dritten Minute vorlegen. Trotz guter Abwehrarbeit und guter Goalieleistung gelang Schötz nur kurze Zeit später der Ausgleich. Bis zur Pause folgte dann ein offener Schlagabtausch, allerdings ohne zählbaren Erfolg. Nach der Pause folgten einige Minuten, während denen wir leider nicht an die gute Leistung aus der ersten Halbzeit anknüpfen konnten. Im Gegenteil, wir offerierten unserem Gegner diverse Chancen auf dem Silbertablett, welche diese dankend annahmen. Folge daraus war ein dreier Pack in knapp zwei Minuten durch die agilen und lauffreudigen Spieler von Schötz. Die letzten beiden Tore in diesem Spiel erzielten zwar wir, aber die Hypothek war zu gross um nochmals ins Spiel zurück zu kehren. Somit endete das Spiel mit einem verdienten 6:3 Sieg für Schötz.

Stockfreunde Horriwil - UHC Pinguin Schötz 3:6 (1:1, 2:5)
Tore: 3. Zingg (Sägesser) 1:0. 4. UHC Pinguin Schötz 1:1. 25. UHC Pinguin Schötz 1:2. 26. UHC Pinguin Schötz 1:3. 26. UHC Pinguin Schötz 1:4. 29. UHC Pinguin Schötz 1:5. 32. UHC Pinguin Schötz 1:6. 33. M. Steiner (Zingg) 2:6. 39. Sägesser (M. Steiner) 3:6.
Strafen:1-mal 2 Minuten gegen Stockfreunde Horriwil
Stockfreunde Horriwil: Brechbühl, Guldimann, L. Steiner, M. Steiner, Sägesser, Tschui, Zingg
Bemerkungen: Stockfreunde Horriwil ohne: Keusch (nicht eingesetzt), A. Steiner (nicht im Aufgebot), Christen, Gerber, Krähenbühl, Siegenthaler, Schreier (alle abwesend), Frei (rekonvaleszent)